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CryoLounge in Baden bei Wien, Niederössterreich
Fischöle und ihr Effekt auf den Fettabbau
Daten aus Tierversuchen zeigen, dass eine Zufuhr von
lebensnotwendigen Omega 3 Fettsäuren in Form von Fischöl den Fettabbau
beschleunigt. So zeigten Ratten, die Fischöl zusätzlich zur normalen Kost
verabreicht bekamen, einen stärkeren Rückgang des Körperfettanteils als andere,
denen ein Placebo unters Futter gemischt wurde. Interessanterweise nahm die
Muskelmasse bei der Omega-3-Verabreichung bei den Tieren zu, so dass die
Fischöle sogar Neuverteilungseffekte zur Folge hatten, also einen Rückgang des
Körperfetts bei gleichzeitigem Muskelaufbau.
Für Figurbewusste bedeutet das:
Nicht nur aus gesundheitlicher Sicht, sondern auch für einen
optimalen Fettabbau
ist die zusätzliche Einnahme von Omega-3-Fettsäuren zu empfehlen.
Aber auch viele Rheumapatienten wissen oft leider nichts von
ihrem aus dem Gleichgewicht geratenen Omega-6 zu Omega-3 Verhältnis. Denn
häufig zeigt der Körper Mangelerscheinungen und Reaktionen auf sogenannte
stille Entzündungen nur langsam. Das Ideale Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3 sollte
bei 1:1 liegen, dies ist aber bei unserer heutigen Lebens- und Ernährungsweise
leider fast nicht mehr auf natürliche Art möglich. Vielfach sind unsere Werte
bei einem Missverhältnis 10 bis 15 : 1
Mehr Info finden Sie auf http://www.sanomega.de/fettsaure-analyse/
Die Einnahme von Omega-3 Kapseln
sowie von -Konzentraten ist nicht ratsam weil bei Kapseln die Gefahr besteht,
dass leicht minderwertiges Öl verwendet werden kann, denn
der schlechte Geschmack wird durch die Gelatine-Hülle kaschiert. Unangenehmes
Aufstoßen kann die Folge sein. Konzentrate werden durch einen chemischen
Prozess hergestellt, wodurch die natürliche Triglyzerid–Struktur zerstört wird.
Es entsteht eine neue chemische Verbindung mit erhöhtem Anteil an
Omega-3-Fettsäuren, die in der Natur so nicht vorkommt. Mögliche Nebenwirkungen
bestehen in einer erhöhten Oxidierungsgefahr und der Produktion von
freien Radikalen im Körper.
Natürliches Fischöl besteht aus einem Fettsäure-Komplex von über 50
Fettsäuren, der einen ähnlich positiven Effekt wie Fischkonsum hat. Das Öl
sollte möglichst frisch sein. Geruch und Geschmack sind gute Indikatoren für
die Qualität – wie bei jedem anderen Nahrungsmittel auch. Vertrauen Sie Ihrer
Nase! Das San Omega Öl ist besonders frisch und deshalb so gut verträglich und wird
nur in flüssiger Form angeboten. So können Sie die Qualität des Öls bei der
Einnahme direkt wahrnehmen. Das Öl stammt aus Wildfang. Die Fischerei erfolgt
innerhalb des Rahmens einer lizenzierten, nachhaltigen Fischerei (IFFO
Zertifizierung). Das Fischöl wird gemäß den strengen norwegischen Vorschriften
verarbeitet und auf Schadstofffreiheit und PCBs kontrolliert.Allerdings muss darauf geachtet werden, dass diese Tiere in den nördlichen, planktonreichen Gewässern gefangen wurden, denn bei Zuchtfischen liegen die Gehalte an Omega-3-Fetten oft sehr niedrig, wodurch sie nur einen geringen Einfluss auf den Fettabbau haben.
Weitere Informationen finden Sie auf www.cryolounge.com
oder rufen Sie uns einfach an 02252 266 033
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